Stalkerblog
Рецептов на блоге: 805 шт.
Всего посетило: 139735 Сейчас на сайте: 16

Твоя кухня: будни, праздники

Кулинария для занятых людей

Жаркое из курицы-гриль Смотреть рецепт

Курица гриль - прекрасное блюдо, но только если есть её сразу после гриля. А через несколько дней её кулинарные свойства довольно сомнительны. Но из этой курицы можно приготовить прекрасное жаркое, и что важно - за полчаса, если под рукой есть заготовка - суповая заправка

Оригинальный ингредиент: Курица гриль, суповая заправка, белое вино, паприка.

Краткое описание: Суповая заправка разогревается в толстостенной кастрюле, добавляется нарезанная кусочками курица, специи, петрушка. Ингредиенты заливаются кипятком, добавляется картофель и блюдо тушится до готовности картофеля. Перед окончанием тушения добавляется белое вино, блюдо заправляется рубленным чесноком.

Ингредиенты:
Курица - гриль - 500 г
Суповая заправка (заготовка) - 2- чашки
Картофель - 4-6 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 3 зуб.
Паприка сладкая - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано сухой (по желанию) - 1 ч.л.
Базилик сухой (по желанию) - 1 ч.л.
Хмели-сунели (по желанию) - 1 ч.л.
Вино белое сухое - 50 г

Автор: Сталкер