Stalkerblog
Рецептов на блоге: 805 шт.
Всего посетило: 139739 Сейчас на сайте: 11

Твоя кухня: будни, праздники

Суповая заправка

Группа поиска

Постные блюда


Кухня

Традиционная русская кухня


Автор

Французские повара позапрошлого века.


Источник

Общепринятый рецепт

Овощная заправка - непременный компонент большинства супов. Вполне может быть приготовлена заранее и храниться несколько дней в холодильнике.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Стебель сельдерея. Лук, стебель сельдерея, морковь обжариваются вместе в растительном масле.

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Масло растительное - по потребности.

Как приготовить

Раскалить сковороду с растительным маслом.

Лук нарезать квадратиками.

Выложить лук в сковороду. Жарить на среднем огне до прозрачности.

Сельдерей нарезать поперек стебля, добавить к луку.

Кстати:

Стебель сельдерея можно заменить корнем.

Морковь натереть на средней терке, добавить в сковороду.

Перемешать, жарить на малом огне.

Кстати:

Морковь можно просто мелко нарезать.

Поджарить до легкой золотистой корочки на луке, выключить огонь.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 386

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях