Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 504422 Сейчас на сайте: 30

Твоя кухня: будни, праздники

Жаркое из свинины с грибами

Группа поиска

Блюда по-быстрому

Готовим из остатков

Закуска к водке


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский

Вкусное, ароматное и сытное блюдо в русской традиции. Обычно готовится долго, но мы сокращаем время готовки до 25 минут, используя предварительно заготовленные полуфабрикаты - свинину, тушеную с луком и жареные грибы.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Свинина, тушеная с луком (заготовка), жареные грибы (заготовка) Свинина, тушеная с луком, смешивается с жареными грибами. Добавляется картофель и кипяток и блюдо готовится до мягкости картофеля.

Ингредиенты

Свинина. тушеная с луком (заготовка) - 500 г

Грибы жареные (заготовка) - 150 г

Картофель - 500 г

Чеснок - 2 зуб.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Как приготовить

Подготовить заготовки: если они хранились в холодильнике - нагреть до растворения замерзшего жира.

Кстати:

Вместо тушеной свинины можно использовать, например. остатки свиных отбивных или свиного шашлыка, но тогда грибы должны быть пожарены с луком.

Выложить свинину с луком и грибы в казанок, перемешать. Нагреть ингредиенты до кипения.

Картофель нарезать полукружьями, выложить в казанок.

Залить содержимое кипятком так, чтобы жидкость покрыла картофель, досолить, если необходимо, поперчить. Тушить на малом огне до готовности картофеля (около 20 минут).

При подаче заправить рубленым чесноком.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1262

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях