Stalkerblog
Рецептов на блоге: 805 шт.
Всего посетило: 139738 Сейчас на сайте: 13

Твоя кухня: будни, праздники

Картошка "Пушкин" с грибным жульеном

Группа поиска

Закуска к водке


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский

"Пушкин" - это на самом деле зажаренная отварная картошка. Если делать всё с начала до конца - уйдёт много времени, но мы сократим время готовки до 15 минут, используя заготовки - грибной жульен и предварительно отваренную картошку.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Грибной жульен (заготовка) Отварной картофель в мундире режется дольками и обжаривается на масле. Подается вместе с грибным жульеном. Заправляется свежей зеленью.

Ингредиенты

На 2 порции:

Грибной жульен (заготовка )- 2 чашки

Картофель отварной в мундире (заготовка) - 4 шт.

Масло подсолнечное - по потребности

Лук зеленый - 2 ст.л.

Как приготовить

Вынуть из холодильника грибной жульен и отваренную в мундире картошку.

Жульен разогреть в сковороде.

Картошку нарезать дольками, не очищая от кожуры.

Разогреть сковороду с маслом, выложить картошку.

Жарить на сильном огне, переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.

При подаче соединить картофель и жульен, заправив зеленым луком.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 460

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях