Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 504439 Сейчас на сайте: 29

Твоя кухня: будни, праздники

Птица в цахтоне (осетинская кухня)

Группа поиска

Блюда по-быстрому

Блюда по-простому

Закуска к водке


Кухня

Осетинская кухня


Автор

Не установлен


Источник

Общепринятый рецепт

Ниже описан простой способ его приготовления, который несомненно придется по душе лентяям.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Грецкие орехи Отварная птица (курица, индейка) мелко рубится и смешивается со сметаной, чесноком, орехами, зеленью и специями

Ингредиенты

Курица или индейка из бульона – 150 г

Сметана – 2 ст.л.

Кинза – несколько веточек

Орехи грецкие молотые – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик.Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Уцхо-сунели (по желанию)

перец – по вкусу

Как приготовить

Подготовить ингредиенты. Птицу из бульона мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить, зелень мелко нарезать. Орехи смолоть в блендере.

Смешать курицу с нарезанной кинзой, сметаной, орехами, чесноком, специями.

Хорошо перемешать. Дать некоторое время настояться.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 2359

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях