Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 504332 Сейчас на сайте: 33

Твоя кухня: будни, праздники

Результаты поиска

Свинина с овощами, томленая в пиве Смотреть рецепт

Нежное ароматное мясо, таящее во рту, с оригинальным соусом. Требует времени, но плюс в том, что стоять над ним не надо - поставил, включил и ушел.

Оригинальный ингредиент: Грибы, маринад (куркума + красный перец + хмели-сунели + сухой базилик + оливковое масло)

Краткое описание: Свинина маринуется в оливковом масле со специями, затем томится 6-7 часов в пиве с поджаренными овощами и грибами.

Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Бекон - 2-3 полоски
Грибы свежие - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка - 1/3 пучка
Укроп - 1/3 пучка
Тимьян - 2-3 ветки
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 4 шт.
Чеснок - 1/2 головки
Масло оливковое - 4 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ст.л.
Уцхо-сунели (хмели-сунели) - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный перец - по вкусу
Соль - 1-2 ч.л. или по вкусу.

Автор: Сталкер

Свиные ребрышки, тушеные в пиве Смотреть рецепт

Чудесное зимнее блюдо - красивое, ароматное, сытное. Незаменимо в холодные ноябрьские дни, когда хочется согреться. А пиво придает блюду некую изысканность, его не стыдно подать к праздничному столу.

Оригинальный ингредиент: Пиво

Краткое описание: Свиные ребрышки обжариваются в казане, выкладываются в медленноварку, добавляется зажарка (лук + сельдерей + морковь + болгарский перец) и специи. Все ингредиенты заливаются пивом и тушатся до готовности мяса, затем добавляется картофель и блюдо дотушивается до готовности картофеля. Готовое блюдо заправляется чесноком и зеленью.

Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 500 г
Бекон - 3 полоски
Пиво - 0.5 л
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Приправа для свинины - 1 ч.л.
Розмарин -1-2 веточки (по желанию)
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Зеленый лук - несколько перьев
Укроп - 1 ст.л.

Автор: Сталкер

Свинина тушеная в пиве Смотреть рецепт

Очень сытное и ароматное блюдо. Пивом правда не пахнет, но зато других ароматов - в избытке.

Оригинальный ингредиент: Пиво

Краткое описание: Мясо, коренья и сладкий перец обжариваются поотдельности в вытопленном из бекона жире, закладываются в медленноварку (или толстостенную кастрюлю), заливаются пивом и тушатся на малом огне до готовности мяса. Затем добавляется предварительно обжаренный картофель и тушится до готовности. Перед окончанием тушения блюдо заправляется зеленью, а в конце - чесноком.

Ингредиенты:
Свинина для жаркого - 1 кг.
Картофель - 500 г
Бекон - несколько полосок
Лук - 3 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Зелень (укроп, кинза) - 1/2 пучка
Пиво - 0.5 л.
Чеснок - несколько зубчиков или по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Душистый перец - 4 шт.
Красный перец - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. или пл вкусу

Автор: Сталкер