Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1015 шт.
Всего посетило: 209556 Сейчас на сайте: 9

Твоя кухня: будни, праздники

Меню воскресных трапез

После бедного рыбой Июня наступил Июль! Теперь рыбалка в разгаре! Поэтому продукт этого месяца - рыба! Посвятим этот месяц рыбным блюдам. Будем готовить рыбацкие трофеи, а для тех, кто рыбачит в гипермаркете - рыбу из магазина. При этом не ограничимся тривиальной ухой и жареной рыбой - будем готовить рыбные супы и вторые блюда по рецептам из разных стран: Украины, Франции, Сербии, Армении.

Июль - 1-я неделя

На завтрак приготовим блинчики с рыбой, в обед на закуску сделаем еврейскую Гефилте фиш, продолжим обед рыбацкой ухой из мелкой рыбы, а на второе приготовим рыбу, запеченную по-русски.

Июль - 2-я неделя

Продолжаем готовить блюда из рыбы, пойманной на рыбалке и купленной в магазине. На завтрак - горячий бутерброд со шпротами, в обед на закуску - варёный карп по-еврейски, на первое - французский Буйабез, на второе - рыбу по-московски.

Июль - 3-я неделя

На этой неделе позавтракаем омлетом с красной рыбой, в обед на закуску закоптим форель, на первое приготовим сербскую Рыбну чорбу, а на второе - припустим рыбу с солеными огурцами по-русски.

Июль - 4-я неделя

Продолжаем готовить рыбные блюда. На завтрак - яйцо-пашот с красной рыбой, на закуску - рыбу под маринадом по-еврейски, на первое - Хашламу по-севански, на второе - зсудака с овощами в конверте.

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: