Stalkerblog
Рецептов на блоге: 997 шт.
Всего посетило: 498867 Сейчас на сайте: 28

Твоя кухня: будни, праздники

Слоёный тост с перепелиными яйцами

Группа поиска

Блюда для фуршета

Детская кухня

Необычные ингредиенты


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сиалкер


Источник

Авторский

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Перепелиные яйца, помидор Готовится тост с колбасой и сыром, дополняется обжаренным помидором и яичницей из перепелиных яиц.

Ингредиенты

На 1 порцию

Хлеб - 1 ломоть

Колбаса вареная - 1 кусок

Сыр - 1 ломтик

Горчица - по вкусу

Масло сливочное - по потребности

Яйцо перепелиное - 3-4 шт.

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты. Хлеб (белый, серый) нарезать ломтями толщиной 1 см. Намазать горчицей.

Кстати:

Можно намазать горчицей не хлеб, а обратную сторону колбасы. но в этом случае горчица будет ощущаться слабее.

Намазать ломти сливочным маслом, выложить поверх кружок колбасы.

Кстати:

Вместо колбасы можно использовать ветчину или бужениену.

Накрыть колбасу ломтиком сыра, поставить в разогретую духовкуБ запекать до расплавления сыра.

Помидоры нарезать ломтиками толщиной 5-8 мм, выложить на разогретую сковороду с маслом.

Кстати:

Я яичницу делаю в гаджетах, поэтому их тоже выложил на сковороду, чтобы нагреть.

Вылить яйца из расчета 3-4 на порцию, жарить до нужной консистенции. Выложить поджаренный ломтик помидора на готовый тост.

Кстати:

Консистенция яичницы - индивидуальна - кто к чему привык.

На помидор выложить яичницу. Подавать горячим.

Кстати:

Как и любой слоистый тост, есть его неудобно (горячо, рот нужно широко раскрывать). Поэтому желательно разрезать тост пополам очень острым ножом перед подачей.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 4360

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях