Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 504276 Сейчас на сайте: 26

Твоя кухня: будни, праздники

Блинчики с остатками праздничной курицы - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 1 блинчик:

Курица жареная (вареная) - 3 ст.л.

Гибы жареные (или остатки после праздника)- 1 ст.л.

Лук жареный 1 ст.л.

Сыр тертый - 1 ч.л.

Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 ч.л.

Блины бездрожжевые - 1 шт.

Масло для жарки - по потребности

Бульон куриный - 1 ч.л.

Как приготовить

Поджарить лук до золотистого цвета

Отрезать необходимое количечство куриного мяса от купленной готовой курицы (лучше - жареной курицы - она дает дополнительный аромат фаршу).

Мелко нарезать куриное мясо вместе со шкуркой,

Добавить жареный лук к курице, перемешать.

Если блины хранились в холодильнике - подогреть их в духовке, иначе при заворачивании они будут рваться. Выложить фарш (4-6 ст.л.) в центр блина

Завернуть блин конвертом. Разогреть сковороду с маслом, выложить блинчики, поджарить до золотистой корочки с двух сторон.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 940

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях