Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1006 шт.
Всего посетило: 505532 Сейчас на сайте: 38

Твоя кухня: будни, праздники

Сыр сулугуни жареный (Грузинская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Сыр Сулугуни – 3 ломтя

Мука – 1-2 ч.л.

Масло для жарки (по потребности)

Как приготовить

Сыр нарезать толстыми ломтями, поджарить на раскаленном масле до румяной корочки.

Кстати:

Базарный сулугуни – очень плотный, а тот, что мы покупаем в магазинах – намного более жидкий, так что нужно быть готовым к тому, что при жарке ломти расплавятся и займут всю сковороду. Пугаться этого не нужно: просто резать ломти потолще, но если всё-таки это произойдет – жарить сыр как одну лепешку.

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 946

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях