Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 504188 Сейчас на сайте: 20

Твоя кухня: будни, праздники

Лагман - тушеная баранина с лапшей (Узбекская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Баранина

Курдючный жир

Лук

Морковь

Стебель сельдерея

Болгарский перец

Помидоры

Кумин (зира) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Лапша - 1 пачка

Как приготовить

Лагман (конечно, менее красивый) можно приготовить быстро (смотри, как) на основе полуфабриката, но изготовление полуфабриката (зирвака) тоже потребует усилий, так что "думайте сами, решайте сами".

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1125

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях