Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 503744 Сейчас на сайте: 21

Твоя кухня: будни, праздники

Томатный фасолевый суп с копчеными свиными ребрами - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Копченые свиные ребра - 500 г

Копчености разные - 300 г

Сосиски - 2 шт.

Бекон - 3-4 полоски

Фасоль - 1 банка

Помидоры - 3-4 шт. в зависимости от размера

Томатный соус - 1 банка

Стебель сельдерея - 1 шт.

Картофель - 3 шт. или по вкусу

Перец болгарский - 1 шт.

Зелень (кинза, укроп) - 1/2 пучка

Масло подсолнечное для жарки - по потребности

Как приготовить

Копчености не поджаривать - опустить в кастрюлю вместе с ребрами. Перец и стебель сельдерея исключить.

Востальном - следовать рецепту.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 369

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях