Stalkerblog
Рецептов на блоге: 994 шт.
Всего посетило: 497213 Сейчас на сайте: 19

Твоя кухня: будни, праздники

Бараньи ребрышки с луком, тушеные в казане (Узбекская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г,

Баранье сало - 150 г или

Растительное масло - 120 г;

Лук - 600 г

Зира - 1 ст.л.,

Молотая кинза - 1 ч.л.

Горький стручковый перец (по желанию) - по вкусу

Картофель - 500 г

Соль - по вкусу

Зелень (кинза, реган, укроп) - 1/2 пучка

Чеснок (по желанию) - 3-4 зуб. или по вкусу.

Как приготовить

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 952

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях