Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 504379 Сейчас на сайте: 31

Твоя кухня: будни, праздники

Красная рыба, засоленная с коньяком (Скандинавская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Красная рыба – 500 г

Соль – 2 ст.л.

Сахар – 3 ч.л.

Укроп – 1 пучек

Коньяк – 1 рюмка (30г)

Специи для засолки рыбы (по желанию)– 1 пакет

Укроп сухой (по желанию) – 2 ст.л.

Как приготовить

Рецепт - проще некуда. Вернитесь в раздел для "Чайников". Если очень лень - исключите укроп.

Примечание

Считается, что систематическое употребление красной рыбы регулирует уровень холестерина, снижает риск возникновения злокачественных новообразований, инсультов, сахарного диабета, артритов суставов и болезни Альцгеймера.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 868

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях