Икра из остатков жареных грибов с луком - рецепт для «чайников»
Группа поиска
Блюда для фуршета
Закуска к водке
Праздничные блюда
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский на базе распространенных рецептов
Очень вкусная закуска с ярким неповторимым вкусом. Блюдо праздничное, но мы сегодня испольуем его для утилизации оставшихся с новогоднего стола жареных грибов.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Чеснок, майонез | Остатки жареных грибов с луком складываются в блендер вместе с чесноком и майонезом и перемалываются в однородную массу. |
Ингредиенты
Как приготовить
Достать грибы из холодильника.
Подготовить остальные ингредиенты.
Кстати:
Можно обойтись и без сухих грибов, но они придают блюду дополнительную, очень яркую ноту.Грибы с луком выложить в блендер, добавить чеснок, майонез.
Довести икру до однородного состояния.
Кстати:
Если вкус икры покажется излишне резким - добавить майонеза или сметаны.Подавать охлажденной