Stalkerblog
Рецептов на блоге: 997 шт.
Всего посетило: 498849 Сейчас на сайте: 36

Твоя кухня: будни, праздники

Нежные оладьи из кабачков к завтраку

Кабачек везде хорош, но в оладьях он блистает ещё одной, необычной гранью. Оладьи из кабачков - едва ли не самые популярные среди овощных оладьев. Причин тому несколько. Это и простота приготовления, и низкая калорийность, и вариантность - применяя различные добавки (грибы, лук, зелень, сыр, цедру и т.д.) можно каждый раз получать новые блюда. Но самое главное - это неповторимый нежный вкус!

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Кабачки Кабачки натираются на крупной тёрке, смешиваются с готовой смесью для оладьев, добавляется вода до образования жидкого теста и оладьи жарятся на растительном масле.

Ингредиенты

Кабачки маленькие - 4 шт.

Смесь для оладьев - 1,5 чашки

Вода - по потребности

Масло для жарки - по потребности

Как приготовить

Поскольку это очень быстрый рецепт, он помещен в раздел "Кулинария для занятых людей". Смотреть его здесь.

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 389

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях