Результаты поиска
Мелидзаносалато - закуска из запеченных баклажан (Греческая кухня) Смотреть рецепт
Очень вкусная закуска с ароматом дымка. Основная фишка - используются баклажаны, запеченные прямо на газовой конфорке. Готовится моментально, если иметь под рукой эти самые запеченные баклажаны .
Оригинальный ингредиент: Запеченные баклажаны (заготовка)
Краткое описание: Пюре из запеченных баклажан (заготовка) смешивается с мелко нарезанными помидорами, луком, чесноком, петрушкой и заправляется оливковым маслом.
Ингредиенты:
Пюре из запеченных баклажан (заготовка) - 1 чашка
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1/4 iшт.
Чеснок - 2 зуб.
Масло оливковое - по вкусу
Петрушка - 1/4 пучка
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Автор: Греческий народ
Источник: Телепрограмма "Мировой повар" с Ильёй Лазерсоном