Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 545291 Сейчас на сайте: 137

Твоя кухня: будни, праздники

Результаты поиска

Печенка в омлете Смотреть рецепт

Рецепт из книги М.С.Генделева "Книга о вкусной и нездоровой пище" я как обычно, немного изменил - да простят меня его создатели. телячью печенку заменил куриной и добавил жареный лук. Получается нежное, ароматное блюдо с изысканным насыщенным вкусом.

Оригинальный ингредиент: Омлет из белков, сыр, коньяк.

Краткое описание: Куриная печенка панируется в муке и обжаривается, затем тушится в сметане с жареным луком. Готовятся два омлета из белков, между ними помещается тушеная печенка. Блюдо заливается омлетной смесью из желтков с тертым сыром с добавлением коньяка, посыпается сыром и запекается.

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Печень куриная - 300 г
Лук - 200 г
Сметана - 150 г
Мука - по потребности
Сыр тертый - 4 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Коньяк - 15 г
Масло растительное для жарки - по потребности
Сода - 0,5 ч.л.
Соль
Перец

Автор: Не указан

Малосольная красная рыба в коньяке (Скандинавская кухня) Смотреть рецепт

Изумительная закуска, готовящаяся очень просто.

Оригинальный ингредиент: Коньяк, укроп

Краткое описание: Рыба спрыскивается коньяком, посыпается засолочной смесью, посыпается свежим укропом и оставляется на сутки.

Ингредиенты:
Красная рыба – 500 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 3 ч.л.
Укроп – 1 пучек
Коньяк – 1 рюмка (30г)
Специи для засолки рыбы (по желанию)– 1 пакет
Укроп сухой (по желанию) – 2 ст.л.

Автор: Какой-то викинг