Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1072 шт.
Всего посетило: 545409 Сейчас на сайте: 13

Твоя кухня: будни, праздники

Результаты поиска

Фасоль по-креольски Смотреть рецепт

Ароматное, сытное, красивое зимнее блюдо. Великолепный источник белка. Готовится 30 минут, если есть консервированная фасоль.

Оригинальный ингредиент: Бекон, тимьян, любой бульон.

Краткое описание: Готовится соус из поджаренных овощей, бекона, бульона и специй. В соус добавляется консервированная белая фасоль и блюдо томится 5 минут.

Ингредиенты:
На 2 порции:
Консервированная белая фасоль - 800 г
Бекон - 150 г
Жареный лук (заготовка) - 3 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Тимьян - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Бульон - 2 чашки
Сухие травы (по желанию) - 2 ч.л.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу

Автор: Креолы