Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1006 шт.
Всего посетило: 505474 Сейчас на сайте: 41

Твоя кухня: будни, праздники

Результаты поиска

Филе белой рыбы на пару Смотреть рецепт

При обработке паром продукт теряет ТОЛЬКО 1-3 % своих полезных веществ, так как это самый нежный и деликатный способ термической обработки продуктов. Знатоки утверждают, что в рыбе не только остается больше витаминов и микроэлементов, но она отличаются насыщенным природным вкусом. Паровые блюда — это вкусно и красиво, ведь влажный жар способствует сохранению консистенции и естественного цвета продукта.

Оригинальный ингредиент: Маринад на основе оливкового масла

Краткое описание: Рыбное филе предварительно маринуется, затем режется на порционные куски и готовится на пару.

Ингредиенты:
Ингредиенты (на 1 порцию):
Замороженное филе белой рыбы 2 шт.
Сельдерей стебель – 1 шт.
Укроп (грубая часть) – ½ пучка
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло оливковое – 100 г
Лимон – ½ шт.
Приправа для рыбы (по желанию) – 1 ч.л.
Специи – по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль

Автор: Сталкер