Результаты поиска
Сельдь по-исландски Смотреть рецепт
Много лет искал этот рецепт, потому что сельдь в винном соусе у нас стоит бешеных денег и дорожает чуть ни ежедневно. Наконец, маэстро Лазерсон открыл этот секрет и теперь у меня в доме сельдь по-исландски не переводится. Вкус - идентичный оригиналу, а стоит копейки. Попробуйте - не пожалеете.
Оригинальный ингредиент: Красное вино, сахар, душистый перец, лавровый лист.
Краткое описание: Порционные кусочки сельди заливаются остывшим винным маринадом (красное вино + лавровый лист + душистый перец + гвоздика + сахар + лук) и выдерживаются ночь в холодильнике.
Ингредиенты:
Селедка - 1 шт.
Красное вино - 150 г
Репчатый лук - 1/2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист (немного)
Перец душистый - 3-4 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Уксус 1-2 ст.л.
Автор: Исландцы
Источник: Рецепт с канала "Зона Лазерсона"