Омлет с картофелем и ветчиной - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Картофель - 2 шт
Лук репчатый жареный - 1-2 ст.л.
Помидор - 1 шт
Яйца - 2 шт
Молоко (сливки) - 1/4 чашки.
Ветчина нарезанная кубиком - 2 ст.л.
Сливочное масло - по потребности
Зеленый лук - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу.
Как приготовить
Следуйте оригинальному рецепту. Все ингредиенты смешать на первой стадии без предварительной обжарки и обработки кипятком и выложить на нагретую сковороду..
Накрыть сковороду крышкой, томить на среднем огне 20 минут.
Снять крышку, накрыть сковороду тарелкой, перевернуть, вернуть омлет в сковороду с тарелки.
Подержать 5-10 минут на среднем огне, переложить на тарелку, посыпать зеленым луком.