Филе белой рыбы под овощным маринадом (Еврейская кухня)
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба жареная под маринадом в томатном соусе | Украина | Морковь, томатный соус, сахар, уксус, лимон, маслины | Рыба режется на куски и обжаривается в масле. Для маринада морковь и лук трутся, пассеруются на растительном масле. К овощам добавляется томатный соус, смесь тушится 15-20 минут. Затем в соус добавляется стакан воды, сахар, соль, уксус. Смесь кипятится и охлаждается. Рыба подается под соусом. Смотреть рецепт |
Рыба тушеная с овощами | Россия | Лимонный сок | Лук обжаривается с морковью и тушатся до мягкости, добавляется томатная паста, лимонный сок, специи. Рыба маринуется в лимонном соке, а затем выкладывается в форму на подушку из овощей и закрывается ими же. Форма обтягивается фольгой, рыба готовится в духовке 30-40 минут. Смотреть рецепт |
РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ | Россия | Помидоры | Тушится лук, к нему добавляется натертая на терке морковь, помидоры. Зажарка выкладывается на жареную рыбу и жарится несколько минут. Смотреть рецепт |