Рецептов на блоге:
1810
шт.
Всего посетило:
439045
Сейчас на сайте:
17
Забыли пароль?
Регистрация
Твоя кухня: будни, праздники
Подписаться
Главная
Воскресная трапеза
Кулинария для занятых людей
Рыба: будем знакомы
О блоге
О Проекте
Книги
Статьи
Главная
‹
Меню воскресных трапез
‹ Закуски
Закуски
Горячие закуски
Холодные закуски
Английский деревенский пирог
Аджабсандали (Грузинская кухня)
Бабка из лапши с жареной печёнкой
Бабагануш (Турецкая кухня)
Баклажаны гриль (Азербайджанская кухня)
Баклажанная икра "с дымком"
Бараньи шкварки с луком (Узбекская кухня)
Баклажанная икра с помидорами и перцем
Блинная запеканка с грибами
Баклажаны маринованные
Блинные трубочки с творогом запеченные
Винегрет
Блины "Царские"
Гефилте фиш
Глазированная морковь- гриль
Горох Нут с овощами (Турецкая кухня)
Горячая закуска из курицы с грибами
Греческий салат
Гречневый крупенник с грибами
Грибная икра
Диетическая брюссельская капута-гриль
Грузинское Лобио из консервированной фасоли
Диетическая цветная капуста-гриль
Домашняя буженина
Диетические кабачки-гриль
Жареный перец
Долма (фаршированные помидоры - Узбекская кухня)
Закуска из запеченных баклажан с жареным перцем
Драники
Закуска из солёных грибов
Дьябли
Закуска со шпротами
Жульен из курицы c грибами
Запеченные овощи
Закуска из запеченных помидор с сыром
Икра из овощей по-бакински
Закуска ямщицкая
Икра из синеньких с Молдаванки
Запеканка из кабачков с жареными грибами и луком
Имам Баялды
Запеканка с куриным фаршем и грибами
Кабачки по-еврейски
Запеченная брюссельская капуста
Кабачки с помидорами
Запеченные кабачки по-итальянски
Кабачковая икра из СССР
Запеченные помидоры (итальянская кухня)
Кабачковая икра с хлебом
Запеченный молодой картофель
Капуста "Провансаль"
Кабачки и баклажаны по-петербургски
Капуста по-гурийски (Грузинская кухня)
Кабачки-гриль с сыром
Капуста по-корейски
Картофель "Хассельбек" (Шведская кухня)
Капуста с мёдом по-грузински (рецепт из книги 1940 г)
Картофель Буланжер (Boulangère potatoes)
Капустный салат по-корейски
Картофель Дофинуа
Карп, сваренный по-еврейски
Картофель по-австралийски
Карпаччо из любой красной рыбы (Итальянская кухня)
Картофель с жареными грибами запеченный в суфле
Копченая форель
Картофельная бабка (Белорусская кухня)
Копченые куриные крылышки
Картофельная запеканка с грибами по рецепту 1808 года
Копченые свиные рёбрышки
Картофельный гратэн Дофинуа (Французская кухня)
Корейский витаминный салат
Картошка в духовке
Курица в цахтоне (осетинская кухня)
Креветки сваренные в пряном отваре
Лобио (Грузинская кухня)
Куриная печёнка в молоке
Малосольная красная рыба в коньяке (Скандинавская кухня)
Куриная печёнка в сметане
Маринованная красная капуста
Куриная печёнка в соусе Беарнез
Маринованная пекинская капуста по-корейски
Куриная печёнка по-тоскански.
Маринованная редиска
Маслята в сметане
Маринованные баклажаны "Танжер"
Овощи по-китайски
Маринованные баклажаны по-быстрому
Овощное сотэ
Маринованные кабачки
Оказия (Старинный рецепт)
Маринованные кабачки со сладким перцем
Помидоры, фаршированные хлебом
Маринованный виноград
Помидоры-гриль (Итальянская кухня)
Маринованный жареный перец
Постное овощное рагу
Морковь маринованная
Рагу из фасоли со шпинатом
Морковь по-корейски
Раки вареные с укропом
Мусс из баклажан по-магрибски
Смесь жареных овощей
Овощной террин
Сухарики с грибами и сыром
Отварной телячий язык
Телячий язык в кляре
Паштет из фасоли по-грузински
Тёплый салат из овощей-гриль
Паштет из фасоли по-еврейски
Фаршированные кабачки по-деревенски
Паштет из фасоли с грибами по-монастырски
Цветная капуста в кляре по-турецки
Паштет из фасоли с миндалём по-монастырски
Цветная капуста в суфле
Паштет из фасоли с соленым огурцом
Цветная капуста с жареными грибами в суфле
Перец в медовой заливке
Цветная капуста с жареными грибами, запеченная в суфле
Перец, фаршированный творогом и сыром
Цветная капуста, запеченная в сливках
Пхали из свекольной ботвы (Грузинская кухня)
Цветная капуста, запеченная целиком
Ростбиф
Яичные ролы с красной рыбой
Рубленые яйца со шкварками (Еврейская кухня)
Рулет из кабачков с грибами
Рулет из куриного фарша с яйцом
Рулет из куриной грудки с черносливом и курагой
Рулетики из баклажан с орехами (Грузинская кухня)
Рыба под маринадом по-еврейски
Рыба, копченая по-походному
Салат "Бахор" (Узбекская кухня)
Салат "Букет Абхазии"
Салат Аччик-чучук (Узбекская кухня)
Салат из баклажан по-итальянски
Салат из белой редьки с жареным луком
Салат из дайкона с морковью и яблоком
Салат из запеченной свеклы с тыквой
Салат из кабачков с яблоками и перцем
Салат из кильки по-одесски
Салат из молодой капусты
Салат из редиса и зеленого лука
Салат из редиски с зеленым луком
Салат из фасоли (Кавказская кухня)
Салат Оливье
Салат с куриной грудкой
Сациви (Грузинская кухня)
Свекла по-корейски
Свекла по-шведски
Свекольная икра
Свекольный салат
Селедка под шубой
Сельдь по-исландски
Смесь маринованных овощей
Соленые маслята
Сотэ из овощей
Суши по-украински
Сырная закуска Caprese (Итальянская кухня)
Творожная пасха "Царская"
Тушеные кабачки по-деревенски
Тушеные кабачки с перцем и помидорами
Фаршированная щука (Еврейская кухня)
Фасоль со шкварками (Еврейская кухня)
Хе из баклажан (Корейская кухня)
Хе из кабачков
Холодная курица по-дунгански
Чесночные сухарики к пиву
Еще ссылки
Блюда на завтрак
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы, приправы, заправки