Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1109 шт.
Всего посетило: 565928 Сейчас на сайте: 40

Твоя кухня: будни, праздники

Закуски

Горячие закуски Холодные закуски
Английский деревенский пирог Аджабсандали (Грузинская кухня)
Бабка из лапши с жареной печёнкой Бабагануш (Турецкая кухня)
Баклажаны в овощном соусе по-грузински Баклажанная икра "с дымком"
Баклажаны гриль (Азербайджанская кухня) Баклажанная икра из СССР
Бараньи шкварки с луком (Узбекская кухня) Баклажанная икра с помидорами и перцем
Блинная запеканка с грибами Баклажаны в сметане
Блинные трубочки с творогом запеченные Баклажаны квашеные по-одесски
Блины "Царские" Баклажаны маринованные
Глазированная морковь- гриль Винегрет
Горячая закуска из курицы с грибами Гефилте фиш
Гречневый крупенник с грибами Горох Нут с овощами (Турецкая кухня)
Диетическая брюссельская капута-гриль Греческий салат
Диетическая цветная капуста-гриль Грибная икра
Диетические кабачки-гриль Грузинское Лобио из консервированной фасоли
Долма (фаршированные помидоры - Узбекская кухня) Домашняя буженина
Драники Жареный перец
Дьябли Закуска из запеченных баклажан с жареным перцем
Жареная печёнка по-грузински Закуска из солёных грибов
Жульен из курицы c грибами Закуска русская с сельдью типа канапе
Закуска из запеченных помидор с сыром Закуска со шпротами
Закуска ямщицкая Запеченные куриные крылышки к пиву
Запеканка из кабачков с жареными грибами и луком Запеченные овощи
Запеканка с куриным фаршем и грибами Запеченный перец в маринаде по-израильски
Запеченная брюссельская капуста Икра из овощей по-бакински
Запеченные кабачки по-итальянски Икра из синеньких с Молдаванки
Запеченные помидоры (итальянская кухня) Имам Баялды
Запеченный картофель "Анна" (Французская кухня, 19 век) Кабачки по-еврейски
Запеченный картофель по-французски Кабачки по-кавказски
Запеченный молодой картофель Кабачки с помидорами
Кабачки в сметанном соусе Кабачковая икра из СССР
Кабачки и баклажаны по-петербургски Кабачковая икра с хлебом
Кабачки-гриль с сыром Капуста "Провансаль"
Картофель "Хассельбек" (Шведская кухня) Капуста по-гурийски (Грузинская кухня)
Картофель Буланжер (Boulangère potatoes) Капуста по-корейски
Картофель Дофинуа Капуста с мёдом по-грузински (рецепт из книги 1940 г)
Картофель по-австралийски Капустный салат по-корейски
Картофель с жареными грибами запеченный в суфле Карп, сваренный по-еврейски
Картофельная бабка (Белорусская кухня) Карпаччо из любой красной рыбы (Итальянская кухня)
Картофельная запеканка с грибами по рецепту 1808 года Копченая форель
Картофельный гратэн Дофинуа (Французская кухня) Копченые куриные крылышки
Картошка в духовке Копченые свиные рёбрышки
Креветки сваренные в пряном отваре Корейский витаминный салат
Куриная печёнка в молоке Курица в цахтоне (осетинская кухня)
Куриная печёнка в сметане Лобио (Грузинская кухня)
Куриная печёнка в соусе Беарнез Малосольная красная рыба в коньяке (Скандинавская кухня)
Куриная печёнка по-тоскански. Маринованная буженина
Маслята в сметане Маринованная красная капуста
Овощи по-китайски Маринованная пекинская капуста по-корейски
Овощное сотэ Маринованная редиска
Оказия (Старинный рецепт) Маринованные баклажаны "Танжер"
Печёнка с яблоками по-берлински Маринованные баклажаны по-быстрому
Помидоры, фаршированные хлебом Маринованные кабачки
Помидоры-гриль (Итальянская кухня) Маринованные кабачки со сладким перцем
Постное овощное рагу Маринованные кабачки-гриль с перцем
Рагу из фасоли со шпинатом Маринованный виноград
Раки вареные с укропом Маринованный жареный перец
Смесь жареных овощей Морковь маринованная
Сухарики с грибами и сыром Морковь по-корейски
Телячий язык в кляре Мусс из баклажан по-магрибски
Тёплый салат из овощей-гриль Овощное сотэ по-одесски
Тушеные овощи по-армянски - Аджапсандал Овощной террин
Фаршированные кабачки по-деревенски Отварной телячий язык
Цветная капуста в кляре по-турецки Паштет из фасоли по-грузински
Цветная капуста в суфле Паштет из фасоли по-еврейски
Цветная капуста с жареными грибами в суфле Паштет из фасоли с грибами по-монастырски
Цветная капуста с жареными грибами, запеченная в суфле Паштет из фасоли с миндалём по-монастырски
Цветная капуста, запеченная в сливках Паштет из фасоли с соленым огурцом
Цветная капуста, запеченная целиком Перец в медовой заливке
Яичные ролы с красной рыбой Перец, фаршированный творогом и сыром
Пхали из свекольной ботвы (Грузинская кухня)
Ростбиф
Рубленые яйца со шкварками (Еврейская кухня)
Рулет из кабачков с грибами
Рулет из куриного фарша с яйцом
Рулет из куриной грудки с черносливом и курагой
Рулетики из баклажан по-грузински
Рулетики из баклажан с орехами (Грузинская кухня)
Рулетики из кабачков по-грузински
Русский капустный салат "Изольда" с овощами и яблоками
Рыба под маринадом по-еврейски
Рыба, копченая по-походному
Салат "Бахор" (Узбекская кухня)
Салат "Букет Абхазии"
Салат Аччик-чучук (Узбекская кухня)
Салат из баклажан по-итальянски
Салат из белой редьки с жареным луком
Салат из дайкона с морковью и яблоком
Салат из запеченной свеклы с тыквой
Салат из кабачков с яблоками и перцем
Салат из кильки по-одесски
Салат из молодой капусты
Салат из редиса и зеленого лука
Салат из редиски с зеленым луком
Салат из фасоли (Кавказская кухня)
Салат Оливье
Салат с куриной грудкой
Сациви (Грузинская кухня)
Свекла по-корейски
Свекла по-шведски
Свекольная икра
Свекольный салат
Селедка под шубой
Сельдь по-исландски
Смесь маринованных овощей
Соленые маслята
Солёные помидорки черри
Солёный арбуз
Сотэ из овощей
Суши по-украински
Сырная закуска Caprese (Итальянская кухня)
Творожная пасха "Царская"
Тушеные кабачки по-деревенски
Тушеные кабачки с перцем и помидорами
Фаршированная щука (Еврейская кухня)
Фасоль со шкварками (Еврейская кухня)
Форшмак традиционный (еврейская кухня)
Хе из баклажан (Корейская кухня)
Хе из кабачков
Холодная курица по-дунгански
Чесночные сухарики к пиву

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: