Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1196 шт.
Всего посетило: 255560 Сейчас на сайте: 6

Твоя кухня: будни, праздники

Меню воскресных трапез

Март! Уже не зима, но ещё не весна.... В этом месяце мы ещё не начнём готовиться к пляжному сезону и уделим внимание блюдам с бобовыми, потому что наряду с мясом бобовые являются прекрасными источниками белка, так необходимого измотанному зимой организму. А на завтрак продолжим готовить яичницы по рецептам разных стран. Мы также приготовим блюда для тех, кто следует Великому посту - это будут постные закуски и супы. Другие постные блюда на Блоге можно посмотреть тут

Март - 1-я неделя

Начался Великий пост! Календарь можно посмотреть здесь. На блоге опубликовано много постных блюд. В этом году я, следуя принципам религиозной толерантности, буду в Марте публиковать также рецепты скоромных блюд, чтобы тем, кто не придерживается правил Поста, тоже было что посмотреть. На этой неделе - русские, исландские, болгарские, сербские блюда.

Март - 2-я неделя

Следуем избранному пути: для постящихся - закуска, для остальных - яичница на завтрак и блюда с фасолью на обед. Будем готовить блюда русской, украинской кухни.

Март - 3-я неделя

Пост продолжается, и мы следуем избранному направлению: для постящихся - закуска и первое блюдо - постные, монастырской кухни, для остальных - японская яичница на завтрак и украинская поперечка на обед.

Март - 4-я неделя

Продолжаем избранную на время поста практику: для постящихся - закуска и второе блюдо, для остальных - сытный омлет на завтрак и блюда из фасоли на обед. Готовим блюда русской, креольской кухонь.

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: