Stalkerblog
Рецептов на блоге: 994 шт.
Всего посетило: 497238 Сейчас на сайте: 17

Твоя кухня: будни, праздники

Вторые блюда

Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из птицы Блюда из дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из овощей Блюда из теста Блюда с бобовыми Блюда с грибами
Азу по-татарски Жаркое из куриных желудочков Биточки по-скобелевски (Старинный рецепт) Кролик по-мальтийски Акулий стэйк Аджабсандали - тушеные в томатном соусе овощи (Грузинская кухня) Блины дрожжевые "Царские" Фасоль по-сербски Грибная жарёха
Баранина по-арабски Куриная печёнка по-берлински Гречаники (Украинская кухня) Буглама (Азербайджанская кухня) Аджапсандал (армянская кухня) Блины дрожжевые "Царские" на Масленицу Фасоль с овощами по-креольски Жареные лесные грибы
Баранина по-свански Куриная печёнка по-грузински Диетическая курица-гриль с овощами Диетическая рыба-гриль с овощами Бигос со свиными рёбрышками (Польская кухня) Паста Альфредо
Баранина с овощами Печенка в омлете Жаркое из остатков жареной курицы Жареная мелкая рыба Долма из помидор (Узбекская кухня) Паста карбонара
Баранина тушеная в пиве Печенка по-зауральски Жаркое из остатков куриного шашлыка с грибами Жареное рыбное филе с луком Капуста по-сербски Паста с жареными грибами под сливочно-сырным соусом
Бараньи голяшки в овощном соусе Печёнка по-лионски с картофелем "Дофинуа" Куриное бедрышко, фаршированное грибами Жареные караси, запеченные в сметане Картошка жареная с беконом и луком Паста с запеченной куриной грудкой
Бараньи ребрышки, тушеные с луком (Узбекская кухня) Печёнка по-русски Куриные бедрышки с овощами, томлёные в пиве Красная рыба с овощами в "сундучке" Картошка с грибами в сметане Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Басма (Узбекская кухня) Печёнка с яблоками в горшочке Куриные зразы с грибами Красная рыба с овощами в пергаменте Молодая картошка с грибами Паста с морепродуктами
Белая фасоль с домашними колбасками Строганов из куриной печени Куриные котлеты Паровая рыба в сливочном соусе Молодая картошка с чесноком и укропом
Бефстроганов Куриные ножки-гриль в сметанном маринаде Поджаренное филе белой рыбы, запеченное в сливочном соусе Овощное рагу
Бигос с охотничьими колбасками (Польская кухня) Куриный шашлык в гранатовом маринаде Рыба запеченная по-русски Сальчипапа (Латиноамериканская кухня)
Венгерский Бограч гуляш из тушонки Курица - гриль Рыба на овощной подушке в горчичной корочке Словацкая капустница
Венгерский Паприкаш из тушонки Курица по-еврейски Рыба на овощной подушке в сметанном соусе Тушеная капуста с копченостями
Венгерское жаркое из свинины Курица по-фламандски (Бельгийская кухня) Рыба по-монастырски Тушеная капуста с сосисками
Говядина "Славянская" Курица с грибным жульеном су вид Рыба по-московски Тушеные овощи для строгого поста
Говядина по-бургунски (Французская кухня) Курица с картофелем и грибами в горшочке Рыба по-невски Фаршированные цуккини
Говядина по-гусарски (рецепт из книги 1892 года) Курица с овощами в воке (Китайская кухня) Рыба под соусом Бешамель
Говядина по-еврейски Люля кебаб из курицы Рыба с овощами в белом вине
Говядина по-кремлёвски Пожарские котлеты Рыба тушеная в томатном соусе по-турецки
Голубцы Рождественская индейка, фаршированная лапшей Рыба, припущенная с солеными огурцами
Гуляш (Венгерская кухня) Ромштекс из куриного бедрышка Рыбное филе, запеченное в сливках
Диетическая свинина-гриль с овощами Утиные ножки "Конфи" (Французская кухня) Рыбный паприкаш (сербская кухня)
Диетическое второе из говяжьей вырезки Утиные ножки в красном вине Сотэ из белой рыбы
Долма Цимес с курицей (Еврейская кухня) Судак в конверте на овощной подушке
Думляма (Узбекская кухня) Цыпленок по-охотничьи (Итальянская кухня) Филе белой рыбы в сливочном соусе
Душенина с капустой и яблоками (Украинская кухня) Цыпленок чилиндрон (Испанская кухня) Филе белой рыбы на пару
Жареные пельмени в сметанном соусе Чахохбили (Грузинская кухня) Филе белой рыбы тушеное в сливочно-чесночном соусе
Жаркое из баранины Шашлык из куриных бедрышек в масляно-гранатовом маринаде Хашлама по-севански (Армянская кухня)
Жаркое из баранины с грибами Шкара
Жаркое из остатков бараньего шашлыка
Жаркое из остатков шашлыка
Жаркое из свинины в горшочке по-итальянски
Жаркое лесника
Жаркое по-мароккански
Зразы а ля Нельсон
Ирландское рагу
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Картофельные пирожки с сосисками
Картошка с тушенкой
Каша гречневая по-купечески
Каша по-купечески из остатков шашлыка
Кер у сус (Армянская кухня)
Кисло-сладкое жаркое (Еврейская кухня)
Клефтико (Кипрская кухня)
Колбаски в пивной подливке (Польская кухня)
Ленивые голубцы
Люля-кебаб
Македонская Сельска тава
Мясо в горшечке
Мясо духовое
Пельмени в горшечке
Перловка с тушенкой и соусом из жареных грибов
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Поперечка с фасолью (Украинская кухня)
Поперечка томлёная с луком
Почерёвка (Украинская кухня)
Русское жаркое
Садж (Азербайджанская кухня)
Свиная рулька по-боварски
Свиная шея в луковом соусе
Свинина в горшочке по-деревенски
Свинина в горшочке с курагой и мадерой
Свинина духовая
Свинина по-гречески в соусе Авголемоно
Свинина по-итальянски
Свинина по-краснодарски
Свинина по-польски
Свинина с луком и грибами в горшечке
Свинина с овощами, томленая в пиве
Свинина тушеная в пиве
Свиные ребрышки гриль
Свиные рёбрышки с лисичками, тушеные в пиве
Свиные ребрышки, томленые с луком и вином
Свиные ребрышки, тушеные в пиве
Свиные ребрышки, тушеные с луком.
Свиные ребрышки-гриль в гранатовом маринаде
Соус из тушенки с гречневой кашей
Тушеная поперечка с фасолью
Фаршированные сардельки по-шведски
Ферганский плов (Узбекская кухня)
Харчо по-мегрельски
Чакапули (Грузинская кухня)
Чашушули (Грузинская кухня)
Чашушули - мясо, тушеное в томате с зеленью (Грузинская кухня)
Шашлык из баранины
Шурпа с бараниной (Узбекская кухня)

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: