Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1172 шт.
Всего посетило: 249335 Сейчас на сайте: 11

Твоя кухня: будни, праздники

Вторые блюда

Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из птицы Блюда из дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из овощей Блюда из теста Блюда с бобовыми
Азу по-татарски Жаркое из куриных желудочков Гречаники (Украинская кухня) Кролик по-мальтийски Акулий стэйк Аджабсандали - тушеные в томатном соусе овощи (Грузинская кухня) Блины дрожжевые "Царские" Фасоль с овощами по-креольски
Баранина тушеная в пиве Печенка в омлете Диетическая курица-гриль с овощами Диетическая рыба-гриль с овощами Аджапсандал (армянская кухня) Блины дрожжевые "Царские" на Масленицу
Бараньи ребрышки, тушеные с луком (Узбекская кухня) Строганов из куриной печени Жаркое из остатков жареной курицы Жареная мелкая рыба Долма из помидор (Узбекская кухня) Паста Альфредо
Басма (Узбекская кухня) Жаркое из остатков куриного шашлыка с грибами Жареное рыбное филе с луком Капуста по-сербски Паста карбонара
Белая фасоль с домашними колбасками Куриное бедрышко, фаршированное грибами Жареные караси, запеченные в сметане Картошка жареная с беконом и луком Паста с жареными грибами под сливочно-сырным соусом
Бефстроганов Куриные бедрышки с овощами, томлёные в пиве Красная рыба с овощами в пергаменте Молодая картошка с грибами Паста с запеченной куриной грудкой
Бигос (Польская кухня) Куриные зразы с грибами Паровая рыба в сливочном соусе Молодая картошка с чесноком и укропом Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Венгерский Бограч гуляш из тушонки Куриные котлеты Рыба запеченная по-русски Овощное рагу Паста с морепродуктами
Венгерский Паприкаш из тушонки Куриный шашлык в гранатовом маринаде Рыба на овощной подушке в горчичной корочке Тушеная капуста с копченостями
Говядина по-бургунски (Французская кухня) Курица - гриль Рыба на овощной подушке в сметанном соусе Тушеная капуста с сосисками
Голубцы Курица по-фламандски (Бельгийская кухня) Рыба по-московски Тушеные овощи для строгого поста
Гуляш (Венгерская кухня) Курица с овощами в воке (Китайская кухня) Рыба под соусом Бешамель Фаршированные цуккини
Диетическая свинина-гриль с овощами Люля кебаб из курицы Рыба с овощами в белом вине
Диетическое второе из говяжьей вырезки Пожарские котлеты Рыба, припущенная с солеными огурцами
Долма Рождественская индейка, фаршированная лапшей Рыбное филе, запеченное в сливках
Думляма (Узбекская кухня) Ромштекс из куриного бедрышка Рыбный паприкаш (сербская кухня)
Жареные пельмени в сметанном соусе Утиные ножки "Конфи" (Французская кухня) Судак в конверте на овощной подушке
Жаркое из остатков бараньего шашлыка Утиные ножки в красном вине Филе белой рыбы в сливочном соусе
Жаркое из остатков шашлыка Цыпленок по-охотничьи (Итальянская кухня) Филе белой рыбы на пару
Жаркое по-мароккански Цыпленок чилиндрон (Испанская кухня) Хашлама по-севански (Армянская кухня)
Ирландское рагу Чахохбили (Грузинская кухня)
Кабачки, фаршированные мясом и рисом Шащлык из куриных бедрышек в масляно-гранатовом маринаде
Картошка с тушенкой
Каша гречневая по-купечески
Кер у сус (Армянская кухня)
Кисло-сладкое жаркое (Еврейская кухня)
Ленивые голубцы
Люля-кебаб
Мясо в горшечке
Пельмени в горшечке
Перловка с тушенкой и соусом из жареных грибов
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Поперечка с фасолью (Украинская кухня)
Поперечка томлёная с луком
Почерёвка (Украинская кухня)
Садж (Азербайджанская кухня)
Свинина с луком и грибами в горшечке
Свинина с овощами, томленая в пиве
Свинина тушеная в пиве
Свиные ребрышки гриль
Свиные ребрышки, томленые с луком и вином
Свиные ребрышки, тушеные в пиве
Свиные ребрышки, тушеные с луком.
Свиные ребрышки-гриль в гранатовом маринаде
Соус из тушенки с гречневой кашей
Тушеная поперечка с фасолью
Ферганский плов (Узбекская кухня)
Харчо по-мегрельски
Чакапули (Грузинская кухня)
Чашушули (Грузинская кухня)
Чашушули - мясо, тушеное в томате с зеленью (Грузинская кухня)
Шашлык из баранины
Шурпа с бараниной (Узбекская кухня)

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: