Stalkerblog
Рецептов на блоге: 749 шт.
Всего посетило: 122866 Сейчас на сайте: 3

Твоя кухня: будни, праздники

Горячий бутерброд со шпротами

Группа поиска

Блюда для фуршета

Закуска к пиву


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский

Оригинальное сочетание вкусов. Интенсивный вкус шпрот оттеняется вкусом сулугуни и поджаренного хлеба.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Шпроты, сыр Сулугуни. Шпроты запекаются с сыром и зеленым луком между двух ломтиков намазанного маслом хлеба.

Ингредиенты

На 2 порции:

Хлеб белый - 4 ломтика

Шпроты - 4 шт.

Сыр сулугуни - 2 ломтика

Масло сливочное - по потребности

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты.

Два ломтика хлеба намазать сливочным маслом.

Отрезать два ломтика сулугуни.

Разрезать ломтики пополам, две половинки выложить на хлеб.

На сыр выложить по 2 шпрота.

Добавить зеленый лук.

Накрыть шпроты ломтиками сыра.

Оставшимися ломтиками хлеба накрыть начинку. Верхнюю сторону смазать маслом.

Запекать в духовке, нагретой до 200 С, 10 минут или пока не образуется золотистая корочка.

Подавать горячими.

Кстати:

Если у вас современная печка - запекайте на режиме "Тост".

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 238

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях