Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 503676 Сейчас на сайте: 14

Твоя кухня: будни, праздники

Кабачковые оладьи

Кабачек везде хорош, но в оладьях он блистает ещё одной, необычной гранью. Оладьи из кабачков - едва ли не самые популярные среди овощных оладьев. Причин тому несколько. Это и простота приготовления, и низкая калорийность, и вариантность - применяя различные добавки (грибы, лук, зелень, сыр, цедру и тд.) можно каждый раз получать новые блюда. Но самое главное - это неповторимый нежный вкус! И кроме того, кабачек (вернее - цуккини) - овощ зимний.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Кабачки Кабачки натираются на крупной тёрке, смешиваются с готовой смесью для оладьев, добавляется вода до образования жидкого теста и оладьи жарятся на растительном масле.

Ингредиенты

Кабачки маленькие - 4 шт.

Смесь для оладьев - 1,5 чашки

Вода - по потребности

Масло для жарки - по потребности

Как приготовить

Поскольку это очень быстрый рецепт, он помещен в раздел "Кулинария для занятых людей". Смотреть его сдесь.

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1110

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях