Stalkerblog
Рецептов на блоге: 749 шт.
Всего посетило: 122866 Сейчас на сайте: 6

Твоя кухня: будни, праздники

Нежные блинчики с творогом

Группа поиска

Вегетарианские блюда

Детская кухня

Домашняя кухня


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Общепринятый рецепт с добавлениями


Источник

Семейный рецепт

Точного определения различий блинов и блинчиков вы не найдете. По моеему мнению, (которое, кстати, не разделяют большинство маститых кулинаров), блины - это то, что готовится из дрожжевого теста, а бездрожжевые блины - это блинчики.

Блинчики с творогом, при наличии готовых бездрожжевых блинов, готовятся в считанные минуты. Обладают очень нежным вкусом.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Творог, ванилин, изюм (сушеная клюква) На бездрожжевой блин выкладывается творожная начинка (творог, яйцо, сметана, сахар, изюм или клюква, ванилин). Блин сворачивается "конвертом" и обжаривается на масле до золотистой корочки. Подается со сметаной.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйца - 1 шт. или 2 желтка

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Ванилин - на кончике ножа

Изюм (клюква сушеная) - 1/2 чашки

Соль - по вкусу

Масло сливочное - по потребности.

Сметана - по потребности.

Как приготовить

Эти блинчики готовятся очень быстро, поэтому рецепт помещен во вторую часть Блога - для занятых людей. Там же приведен и рецепт теста для блинчиков. Смотреть

А вот аналогичные рецепты приведены ниже на этой странице.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 849

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях