Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1011 шт.
Всего посетило: 509422 Сейчас на сайте: 13

Твоя кухня: будни, праздники

Борщ Закарпатский на копченых рёбрышках - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 3 л кастрюлю:

Бульон:

Вода – 2 л

Говяжья кость – 1 шт.

Свинина – 300 г

Копченые свиные рёбра – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Репа – ½ шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Помидор (по желанию) – 1-2 шт.

Сухие коренья – 1 ст.л.

Душистый перец – 3 шт.

Перец горошком – 5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Борщ:

Грибы свежие 150 гр

Грибы сухие – 1 горсть

Квашеная капуста 250 гр

Картофель – 2 шт.

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Свекла 1-1 шт

Сладкий перец – 1 шт.

Фасоль консервированная – 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло – по потребности

Томатная паста 1-2 ст.л.

Уксус 1 ст.л.

Сахар 1 ст.л.

Как приготовить

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 296

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях