Лагман - лапша в мясном соусе (Узбекская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Баранина - 1 кг
Курдючный жир - 200 г
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Кумин (зира) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Лапша - 1 пачка
Как приготовить
Лагман (конечно, менее красивый) можно приготовить быстро (смотри, как) на основе полуфабриката, но изготовление полуфабриката (зирвака) тоже потребует усилий, так что "думайте сами, решайте сами".