Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1007 шт.
Всего посетило: 505721 Сейчас на сайте: 41

Твоя кухня: будни, праздники

Суп-гуляш (Венгерская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Бекон - 4-5 полосок, 300 г

Репчатый лук - 300 г,

Картофеля - 1 кг,

Сладкий перец - 200 г,

Помидоры - 150 г

Паприка молотая - 3 ст.л.

Морковь - 150 г

Стебель сельдерея - 150 г

Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка

соль, перец, чеснок - по вкусу

Как приготовить

Примечание

Как говорилось в начале, Гуляш трудно отнести целиком ко вторым блюдам - скорее к блюдам типа "два в одном". В зависимоти от количества жидкости он может быть и супом. и вторым, а скорее и тем, и другим вместе.

Поэтому готовя гуляш, можно не готовить для той же трапезы второе или суп.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 2909

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях