Соус из тушенки и жареных грибов
Простой мясной соус с использованием жареных грибов с луком. Может быть использован с любой кашей, макаронами, жареной картошкой, пюре.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Жареные грибы с луком. | Готовится соус из жареных грибов с луком и тушенки. По готовности соус заправляется чесноком. |
Ингредиенты
На 3-4 порции:
Жареные грибы с луком (заготовка) - 2 чашки
Тушенка - 1 банка
Чеснок - 3 зуб.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Как приготовить
Жареные грибы с луком разогреть в глубокой сковороде.
Открыть тушенку (у меня - свиная).
Выложить тушенку к грибам. Добавить лавровый лист.
Разделить содержимое банки на небольшие кусочки. Тушить несколько минут. Готовый соус заправить чесноком и снять с огня.