Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 503813 Сейчас на сайте: 23

Твоя кухня: будни, праздники

Гренки с колбасой и сыром

Группа поиска

Домашняя кухня

Необычные ингредиенты


Кухня

Современная российская кухня


Автор

М.С.Генделев


Источник

"Книга о вкусной и нездоровой пище"

В этом рецепте гренки рассматриваются как полуфабрикат для приготовления тоста.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Гренки Готовятся гренки, которые затем запекаются с колбасой и сыром, как тосты

Ингредиенты

Ингредиенты (на 1 порцию):

Хлеб черствый – 2 ломтя.

Молоко – ½ чашки

Яйцо – 1шт.

Масло для жарки (по выбору)

Сыр – 2 куска

Колбаса вареная – в зависимости от диаметра – 2-6 ломтиков

Горчица – по вкусу

Соль – по вкусу

Как приготовить

Пожарить гренки так, как уже было описано в предыдущем рецепте.

Сыр нарезать тонкими кусками, колбасу – ломтиками толщиной 3-5 мм. Колбасу смазать горчицей.

На гренки положить колбасу горчицей вниз. Остатки яйца смешать с остатками молока и вылить на сковороду, где жарились гренки. Поджарить до загустения.

На колбасу выложить получившийся «омлет», накрыть сыром.

Выложить грпенки на противень и запечь при температуре 200 С до расплавления сыра. Подавать горячими.

Примечание

Это рецепт полностью безотходного производсва – все остатки (яйцо, молоко) утилизируются.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1719

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях