Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1385 шт.
Всего посетило: 313715 Сейчас на сайте: 22

Твоя кухня: будни, праздники

Паштет из фасоли с жареными грибами

Группа поиска

Готовим из остатков

Домашняя кухня


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский

Очень нежный паштет с оригинальным вкусом. Готовится две минуты из остатков консервированной фасоли и жареных грибов с луком.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Жареные грибы с луком, орехи. Остатки белой фасоли и жареных грибов с луком перемалываются погружным блендером, добавляются молотые орехи и кунжутное масло.

Ингредиенты

На две порции:

Консервированная фасоль - 1/2 банки

Жареные грибы с луком (заготовка. остатки)

Орехи грецкие молотые - 1-2 ч.л.

Масло кунжутное (по желанию) - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Как приготовить

Подготовить жареные грибы с луком. Если нет - заранее пожарить (см. как)

Достать остатки консервированной фасоли.

Выложить в миску фасоль и грибы с луком.

Добавить кунжутное масло (по желанию)

Кстати:

Кунжутное масло можно и не добавлять, но оно придает блюду совершенно другой, оригинальный вкус. Главное - с ним не переборщить.

Измельчить ингредиенты погружным блендером.

Добавить молотые орехи.

Кстати:

Если нет погружного блендера - можно воспользоваться обычным.

Орехи могут быть любыми, но грецкие предпочтительней.

При подаче посыпать сверху молотыми орехами.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 132

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях