Stalkerblog
Рецептов на блоге: 989 шт.
Всего посетило: 494262 Сейчас на сайте: 17

Твоя кухня: будни, праздники

Яичница болтунья

Простая яичница с очень нежным, кремовым вкусом. Готовится моментально, продуктов - минимум, а вкус незабываемый.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Нет Яйца взбиваются вместе с перцем и солью, выливаются в нагретую сковороду со сливочным маслом. Налитая смесь сразу же разбивается венчиком на мелкие фрагменты. Частично схваченная яичница (в виде кашицы) выкладывается на тарелку, посыпается зеленью.

Ингредиенты

На одну порцию:

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Зеленый лук - 2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты.

Яйца разбить в миску, добавить перец и соль.

Взбить яйца венчиком.

Масло выложить в нагретую сковороду.

Растопить масло.

Вылить яйца в сковороду.

Сразу же начать размешивать смесь в сковороде, избегая образования крупных комков.

В итоге должна получиться такая кашица.

Выложить болтунью в тарелку, посыпать зеленью, сразу же подавать.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1120

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях