Яичница по-холостяцки - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Ингредиенты (на 1 порцию):
Лук – 1 головка
Грибы свежие - несколько штук
Картофель отварной – 1 шт.
Сосиски – 2 шт.
Бекон – 2 ломтика
Яйца – 2 шт.
Молоко – ¼ чашки
Сода - щепотка
Соль, перец, зелень – по вкусу
Масло для жарки (по выбору)
Как приготовить
Все ингредиенты мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду, слегка обжарить. Приготовить омлетную смесь.
Кстати:
На самом деле в эту яичницу идёт всё, что есть в холодильнике. например - остатки мяса. копченостей, курицы, а также болгарский перец, помидоры - да мало ли чего ещё...Залить поджарку омлетной смесью, жарить до запекания яиц.
Примечание
Это блюдо содержит много ингредиентов, приготавливаемых поотдельности, поэтому весь процесс занимает много времени. Однажды на рыбалке голодные товарищи чуть не разорвали меня, взбесившись от ожидания. Поэтому советую готовить его в 2 этапа: сначала (заранее) приготовить трудоемкие ингредиенты (лук, грибы, картофель), а все остальные этапы проделать непосредственно перед подачей на стол.