Сырники - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
творог – 200 г;
мука пшеничная – 2 -3 ст. л;
яйцо – 1 шт.;
сахар (белый) – по вкусу;
сахар (ванильный) – 1 щепотка;
соль – 1 щепотка;
масло растительное – по потребности
Как приготовить
Ну очень простой рецепт - ничего не убавить, разве что ванильный сахар. Следуйте рецепту.
Примечание
В различных рецептах сырников вы встретите самые разные количества муки на одинаковое количество творога. Это определяет консистенцию сырников. А эта консистенция – категория чисто субъективная, связанная с воспоминаниями детства. Так, если вы впервые попробовали сырники у бабушки, которая для вас не жалела творога, то идеальные сырники в вашем видении будут менеее крутыми. Если же вы впервые попробовали сырники, приготовленные бабой Валей в детском саду, то естественно, там будет много муки и мало творога (у бабы Вали были свои дети, которые тоже хотели есть). Тогда для вас «правильными» сырниками будут те, где много муки.