![]()
Рыбный шулюм - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Рыба - 600 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зуб. или по вкусу
Рыбный бульон - по потребности (около 2л)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки - по потребности
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
Исключить операции варки бульона и обжарки овощей. Все овощи (кроме помидор) сложить в казан, залить кипятком. Варить до готовности картофеля.
Далее - по рецепту.

