Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1092 шт.
Всего посетило: 557191 Сейчас на сайте: 21

Твоя кухня: будни, праздники

Первые блюда

Супы с мясом Супы с копченостями Супы с птицей Супы овощные Супы с рыбой Супы с фрикадельками Грибные супы Супы с субпродуктами
Армянский суп Соус с запеченными овощами Борщ Архангельский Боб чорба с куриной грудкой (Болгарская кухня) Борщ волынский Армянская Хашлама с консервированным лососем Бульон с фрикадельками Грибная похлёбка "Монастырская" Суп из говяжьих хвостов. Забытый рецепт (Шведская кухня)
Борщ Белгородский со свининой, яблоком и баклажаном Борщ московский Бозартма из кур (Грузинская кухня) Борщ постный киевский Борщ с жареной рыбой Монгольский суп "Хуйцаа" Грибная солянка вегатарианская Суп с грибами, куриными сердечками, овощами и фасолью (еврейская кухня)
Борщ Галицкий (Украинская кухня) Борщ русский Борщ с уткой Борщ черниговский Буйабез (Французская кухня) Рассольник с фрикадельками из индюшки Грибная солянка с мясом Суп с фасолью и куриными потрошками по-еврейски
Борщ Гетманский Гороховый суп с ветчиной Горячий суп со щавелем на курином бульоне Ботвинник Венгерский рыбный суп Халасле Суп с жареными овощами и фрикадельками Грибной крем-суп
Борщ деревенский Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Индюшачий (куриный) бульон по старинному рецепту Крем-суп из брокколи с сыром Двойная рыбацкая уха Суп с фасолью, цветной капустой и фрикадельками Грибной суп
Борщ Закарпатский на копченых рёбрышках Кислые щи с копчеными свиными рёбрами Калья из курицы (Старинный рецепт) Крем-суп из кабачков с жареными грибами Какавья Суп Хамраши (Узбекская кухня) Грибной суп из остатков
Борщ казачий Кулеш (Казачья кухня) Консоме (по рецепту 19-го века) Крем-суп из цветной капусты "Велютэ Дюбарри" (Velouté Dubarry). Французская кухня Мальтийский рыбный суп "Альотта" Урфа кололик (армянская кухня) Грибной суп с перловкой
Борщ костромской с репой Московская селянка скоромная жидкая Куриная лапша с грибами Луковый суп (Французская кухня) Новоорлеанский Буйябэс Уха с фрикадельками из речной рыбы Грибной суп-гуляш
Борщ краснодарский Пигус (Старинный рецепт) Минестроне с уткой (забытый рецепт) Минестроне (итальянская кухня) Похлёбка по-суворовски Грибные щи по-монастырски
Борщ по-конотопски Рассольник с беконом, перловкой и солёными помидорами Овощной китайский суп с жареной курицей и грибами Овощной бульон Рыбна чорба (Сербская кухня) Китайский суп с жареной курицей, китайской капустой и грибами
Борщ украинский на свиных ребрышках Солянка Архиерейская Рассольник московский Овощной суп со щавелем (шпинатом) Рыбная Калья Постная грибная калья (рецепт 1879 года)
Борщ украинский с обжаренными свиными ребрышками Солянка по-сибирски Рассольник уральский с зелёными помидорами Овощной суп-пюре Рыбная солянка Постный рассольник с грибами по-суздальски
Борщ харьковский «Слобожанский» на свиных рёбрышках Солянка похмельная "Барская" Суп "Вишисуаз" (Французская кухня) Окрошка дачная Рыбная хашлама по-севански (Армянская кухня) Пущинский холодник. Рецепт 18-го века.
Гороховая похлёбка (Старинный рецепт) Солянка с кислой капустой Суп из белой фасоли на курином бульоне (Итальянская кухня) Окрошка на кефире Рыбный шулюм Ресторанный грибной крем-суп
Гороховый суп по-сербски Солянка с Московского тракта 19-го века Суп с куриными потрошками и белой фасолью (Еврейская кухня) Постный овощной суп Солянка рыбная Суп из лесных грибов
Грузинский томатный суп Соуз Солянка сборная мясная Суп с куриными сердечками, овощами, грибами и фасолью (еврейская кухня) Постный фасолевый суп с перловкой по-монастырски Солянка с консервированным лососем Французский грибной крем-суп
Ереванский Бозбаш Суп "Ранчо Канарио" (Кухня канарских островов) Холодный свекольник с курицей на йогурте Свекольная ботвинья Уха опеканная с яйцом (Старинный рецепт) Щи валаамские
Жареные кислые щи томлёные в горшочке Суп Румфорда (18-й век) Чихиртма (Грузинская кухня) Свекольная ботвинья на пряном овощном бульоне Уха из окуней
Желтый бульон (старинная Русская кухня) Суп томатный с копченостями Шурпа из курицы (Узбекская кухня) Свекольник по-суздальски Уха из щуки
Кислые щи в горшочках Томатный фасолевый суп с копчеными ребрами Шурпа из курицы с ленивыми пельменями Суп овощной на курином бульоне Уха на курином бульоне "Царская"
Консоме (старинный рецепт) Традиционные кислые щи с копчеными свиными рёбрами Юх из курицы (Еврейская кухня) Суп с зеленой фасолью (Грузинская кухня) Уха опеканная
Коурма шурпа (Узбекская кухня) Фасолевый суп с грибами и копченостями Юх по-одесски Суп-жульен (рецепт 19-го века) Уха рыбацкая из мелочи
Лагман (Узбекская кухня) Щи по-царски Суп-пюре из тыквы Уха рыбацкая из окуней
Овощной суп с тушонкой Щи с кислой капустой на копчёных свиных рёбрах Французский овощной суп Финский суп из красной рыбы со сливками "Лохикейтто"
Похлёбка с молотой тушонкой Холодный овощной свекольник на кефире Шар-уха (Старинный рецепт)
Похлёбка старомосковская Холодный суп Гаспачо (Испанская кухня)
Похмельный суп Холодный щавелевый суп
Путук из баранины (Армянская кухня) Щавелевый суп на курином бульоне
Рассольник Ленинградский Щавелевый суп-пюре (рецепт 19 века)
Рассольник на свиных ребрышках
Рассольник на свиных рёбрышках с грибами
Рассольник по-россошански
Рассольник с бараниной
Рассольник с говядиной
Рассольник с солёными груздями (Старинный рецепт)
Рассольник с фасолью
Рассольник со свекольной ботвой
Русские щи из свиной тушонки
Русский суп (старинная Русская кухня)
Суп Пити (Азербайджанская кухня)
Суп полевой
Суп-гуляш (Венгерская кухня)
Суп-харчо (Грузинская кухня)
Узбекская Думляма
Узбекская Мастава
Украинский борщ с мясом и консервированной свеклой
Харира (Марокканская кухня)
Хашлама (Узбекская кухня)
Чанахи (грузинская кухня)
Шотландский суп с бараниной
Шулюм (Казачья кухня)
Шурпа (Узбекская кухня)
Щи богатые
Щи в горшочке по-деревенски
Щи гречневые по-деревенски
Щи грибные по-северному
Щи грибные Уральские
Щи из кислой капусты
Щи ленивые на мясном бульоне
Щи похмельные
Щи рахманные (Старинный рецепт)
Щи сборные в горшочке
Щи со свежей капустой «Купеческие»
Щи со свежей капустой в горшочке
Щи старославянские

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки