Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1495 шт.
Всего посетило: 354155 Сейчас на сайте: 8

Твоя кухня: будни, праздники

Первые блюда

Супы с мясом Супы с копченостями Супы с птицей Супы овощные Супы с рыбой Супы с фрикадельками Грибные супы Супы с субпродуктами
Борщ костромской с репой Борщ Архангельский Боб чорба с куриной грудкой (Болгарская кухня) Борщ постный киевский Армянская Хашлама с консервированным лососем Бульон с фрикадельками Грибная похлёбка "Монастырская" Суп из говяжьих хвостов. Забытый рецепт (Шведская кухня)
Борщ краснодарский Борщ московский Бозартма из кур (Грузинская кухня) Крем-суп из кабачков с жареными грибами Буйабез (Французская кухня) Монгольский суп "Хуйцаа" Грибная солянка Суп с грибами, куриными сердечками, овощами и фасолью (еврейская кухня)
Борщ украинский на свиных ребрышках Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Борщ с уткой Луковый суп (Французская кухня) Двойная рыбацкая уха Рассольник с фрикадельками из индюшки Грибной крем-суп Суп с фасолью и куриными потрошками по-еврейки
Борщ украинский с обжаренными свиными ребрышками Московская селянка скоромная жидкая Индюшачий (куриный) бульон по старинному рецепту Минестроне (итальянская кухня) Мальтийский рыбный суп "Альотта" Суп с жареными овощами и фрикадельками Грибной суп
Гороховый суп по-сербски Рассольник с беконом, перловкой и солёными помидорами Консоме (по рецепту 19-го века) Овощной бульон Похлёбка по-суворовски Суп с фасолью, цветной капустой и фрикадельками Грибной суп из остатков
Желтый бульон (старинная Русская кухня) Солянка Архиерейская Минестроне с уткой (забытый рецепт) Овощной суп-пюре Рыбна чорба (Сербская кухня) Суп Хамраши (Среднеазиатская кухня) Грибной суп с перловкой
Кислые щи в горшочках Солянка по-сибирски Овощной китайский суп с жареной курицей и грибами Окрошка дачная Рыбная солянка Урфа кололик (армянская кухня) Грибные щи по-монастырски
Консоме (старинный рецепт) Солянка похмельная "Барская" Рассольник московский Постный овощной суп Рыбная хашлама по-севански (Армянская кухня) Уха с фрикадельками из речной рыбы Китайский суп с жареной курицей, китайской капустой и грибами
Коурма шурпа (Узбекская кухня) Солянка с кислой капустой Суп "Вишисуаз" (Французская кухня) Постный фасолевый суп с перловкой по-монастырски Рыбный шулюм Щи валаамские
Лагман (Узбекская кухня) Солянка с Московского тракта 19-го века Суп с куриными потрошками и белой фасолью (Еврейская кухня) Свекольная ботвинья Солянка рыбная
Похлёбка с молотой тушонкой Солянка сборная мясная Суп с куриными сердечками, овощами, грибами и фасолью (еврейская кухня) Свекольная ботвинья на пряном овощном бульоне Солянка с консервированным лососем
Похлёбка старомосковская Суп "Ранчо Канарио" (Кухня канарских островов) Чихиртма (Грузинская кухня) Суп овощной на курином бульоне Уха опеканная с яйцом (Старинный рецепт)
Похмельный суп Суп Румфорда (18-й век) Шурпа из курицы (Узбекская кухня) Суп-жульен (рецепт 19-го века) Уха из окуней
Рассольник Ленинградский Суп томатный с копченостями Шурпа из курицы с ленивыми пельменями Суп-пюре из тыквы Уха из щуки
Рассольник на свиных ребрышках Томатный фасолевый суп с копчеными ребрами Юх из курицы (Еврейская кухня) Холодный суп Гаспачо (Испанская кухня) Уха на курином бульоне "Царская"
Рассольник с говядиной Фасолевый суп с грибами и копченостями Холодный щавелевый суп Уха опеканная
Рассольник со свекольной ботвой Щи с кислой капустой на копчёных свиных рёбрах Щавелевый суп на курином бульоне Уха рыбацкая из мелочи
Русский суп (старинная Русская кухня) Щавелевый суп-пюре (рецепт 19 века) Уха рыбацкая из окуней
Суп Пити (Азербайджанская кухня) Финский суп из красной рыбы со сливками "Лохикейтто"
Суп полевой
Суп-гуляш (Венгерская кухня)
Суп-харчо (Грузинская кухня)
Узбекская Думляма
Узбекская Мастава
Украинский борщ с мясом и консервированной свеклой
Харира (Марокканская кухня)
Хашлама (Узбекская кухня)
Чанахи (грузинская кухня)
Шулюм (Казачья кухня)
Шурпа (Узбекская кухня)
Щи грибные по-северному
Щи рахманные (Старинный рецепт)
Щи сборные в горшочке
Щи старославянские

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки