Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1050 шт.
Всего посетило: 531800 Сейчас на сайте: 51

Твоя кухня: будни, праздники

Венгерский рыбный суп Халасле - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Речная (озёрная) мелочь - 1 кг

Рыбный бульон - 1 - 1.5 л

Крупная речная (озёрная) рыба - 500 г.

Болгариский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебель -1 шт.

Помидоры в собственном соку - 450 г

Свиное сало - 50 гр.

Петрушка - 1/3 пучка

Соль - по вкусу

Острый стручковый перец - по вкусу

Паприка молотая - 1-2 ч.л. или по вкусу

Чеснок - 3-4 зуб.

Сухарики - по вкусу

Как приготовить

Сварить бульон без овощей, спассеровать все овощи одновременно, исключить пробивку блендером. Востальном следовать рецепту. Это будет уже не Халасле, но суп получится вкусный.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 362

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях