Уха из окуней
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Настоящая уха | Россия | Зеленый лук | Нечищенные потрошенные окуни отвариваются до готовности, уха заправляется зелёным луком, душистым перцем, лавровым листом и другими специями по вкусу и снова доводится до кипения. Рыба подается отдельно.
Смотреть рецепт |
Уха из окуня с сельдереем | Россия | Масло сливочное | Потрошенная и чищенная рыба заливается холодной водой и доводится до кипения, затем добавляется лук, корень сельдерея, петрушка, специи и уха доводится до готовности. При подаче заправляется маслом и зеленью.
Смотреть рецепт |
Уха из окуня | Россия | Яйца. Моркови, зелени - нет | В кипящую воду опускаются нарезанный картофель и лук целиком, доводятся до кипения. Затем опускаютс потрошеные, но нечищенные окуни, варится 40 мин. Перед концом варки добавляются специи, вбиваются яйца. Рыба подается отдельно.
Смотреть рецепт |
Ещё рецепты | Россия, Коми, Белоруссия | См. рецепт | См. рецепт Смотреть рецепт |