Грибной суп с перловкой
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп грибной с перловкой | Россия | Сливочное масло. Моркови - нет. | Иг грибов варится бульон, грибы затем поджариваются с луком на сливочном масле. Перловка распаривается и вместе с картофелем и зажаркой добавляется в бульон, где доваривается до готовности. Смотреть рецепт |
Суп из сушеных грибов с перловкой | Россия | Лавровый лист, стебель сельдерея, сливочное масло, зелень. | Грибы и перловка замачиваются на ночь. Грибы, перловка, картофель варятся вместе до готовности. Лук, морковь и стебель сельдерея поджариваются на сливочном масле и добавляются в конце варки.
При подаче суп заправляется свежей зеленью. Смотреть рецепт |
Суп картофельный с перловой крупой и грибами | Россия | Корень сельдерея | Перловка предварительно замачивается и отваривается отдельно до готовности. Из грибов варится бульон, затем они пассеруются с луком и морковью.
Все ингредиенты закладываются в кипящий бульон и варятся до готовности. Смотреть рецепт |