Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1007 шт.
Всего посетило: 506266 Сейчас на сайте: 23

Твоя кухня: будни, праздники

Ресторанный грибной крем-суп - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Портабелло (Шампиньоны или другие грибы) - 750 г

Сливки - 350 г

Лук - 150 г

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 5 г

Петрушка - 5 г

Бульон - 300 г

Вино белое - 130 г

Розмарин - 3 г (0,5 ч.л.)

Тимьян - 3 г (0,5 ч.л.)

Копченая паприка - 6 г (1 ч.л.)

Черный перец - по вкусу

Мука - 30 г

Мускатный орех - половина ореха

Чеснок - 20 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 60 г

Чесночные сухарики

Как приготовить

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 608

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях