Похлёбка с молотой тушонкой - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 4 порции:
Свиная (говяжья) тушонка (фарш) - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Сухие травы - 2 ч.л.
Томат-паста - 1-2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Хрен - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 ч.л. или по вкусу.
Мука - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить
Примечание
Если за один день суп съесть не получилось - вы можете разнообразить последующий обед Спассеруйте солёные огурцы и добавть к остаткам супа - получится рассольник. Если к этому добавить поджаренный бекон или остатки копчёностей, а также каперсы и оливки - получится солянка!