Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 545297 Сейчас на сайте: 142

Твоя кухня: будни, праздники

Похлёбка с молотой тушонкой - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 4 порции:

Свиная (говяжья) тушонка (фарш) - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Сухие травы - 2 ч.л.

Томат-паста - 1-2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Хрен - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 ч.л. или по вкусу.

Мука - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Как приготовить

Примечание

Если за один день суп съесть не получилось - вы можете разнообразить последующий обед Спассеруйте солёные огурцы и добавть к остаткам супа - получится рассольник. Если к этому добавить поджаренный бекон или остатки копчёностей, а также каперсы и оливки - получится солянка!

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 3024

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях