![]()
Рассольник на свиных рёбрышках с грибами - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Свиные рёбра – 300 г
Бульон – 2 л
Перловая крупа в пакетиках – 2 шт.
Или обычная – 90 г
Картофель – 2-3 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Огурцы солёные – 3-4 шт. В зависимости от размера
Грибы замороженные – 100 г
Рассол огуречный – 50 г или по вкусу
Масло подсолнечное – по потребности
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

