Русский суп (старинная Русская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Желтый бульон - 3 л
Репа - 1 шт.
Порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Перловая крупа - 2/3 чашки
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Как приготовить
В приведенном рецепте я постарался скрупулезно шаг за шагом воспроизвести технологию приготовления этого блюда 19 века. Извините, но я не имею права упрощать фундаментальные рецепты русской кухни - это уже сделано было в эпоху слома старого мира на коммунальных кухнях, где на 10 хозяек было 10 примусов. Такой суп не сваришь на одной комфорке, вот и примитизировалась наша кулинария. Так что - упрощенного рецепта не будет.