Узбекский Лагман - лапша с тушеной бараниной - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Баранина – 600 г
Курдючный жир – 150 г
Лук – 500 г
Морковь – 2 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Болгарский перец – 3 шт.
Помидоры – 4 шт.
Кумин (зира) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Лапша - 1 пачка
Как приготовить

Лагман (конечно, менее красивый) можно приготовить быстро (смотри, как) на основе полуфабриката, но изготовление полуфабриката (зирвака) тоже потребует усилий, так что "думайте сами, решайте сами".