Суп с жареными овощами и фрикадельками - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Бульон куриный - 1.5 л
Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Картофель (крупных) — 2 шт
Баклажан - 200 г
Кабачек - 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидоры консервированные — 1 банка (400 г)
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб. или по вкусу
Стебель сельдерея - 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Фрикадельки:
Фарш индюшачий (куриный) — 350 г
Орегано — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Мята — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу