Уха с фрикадельками из речной рыбы
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп с фрикадельками из трески | Россия | Вапеная иреска | Рыба отваривается, готовится фарш из мякоти, размоченного в молоке хлеба, поджаренного лука и взбитых яиц. Из фарша формируются фрикадельки и отвариваются в бульоне с кореньями. Смотреть рецепт |
Уха с фрикадельками из рыбы | Россия | Сливки, масло сливочное | Готовится бульон из рыбной мелочи с кореньями, морковью и луком. Делаются фрикадельки из рыбной котлетной массы с добавлением растопленного сливочного масла и сливок и отвариваются в бульоне.
Смотреть рецепт |
Уха с фрикадельками из морского окуня | Россия | Молоко, сливочное масло | Окунь отваривается в подсоленной воде с луком и корнем сельдерея, из него готовится фарш с добавлением хлеба, размоченного в молоке, лука, яйца, масла и специй. Из фарша формируются фрикадельки и отвариваются в кипящем процеженном бульоне. При подаче заправляется зеленью.
Смотреть рецепт |